Cómo cocinar y no morir en el intento
Cómo seducir y no espantar
Cómo no tener que limpiar el techo
Cómo aprender que cocinar rico es más fácil que cocinar feo
Cómo variar
Cómo utilizar pocos ingredientes

Agradecimientos

A Nuestro Creador y al Divine Kid (Divino Niño) por haber inventado, fabricado, formado y puesto a nuestra disposición los siguientes ingredientes o productos:
el lulo
el plátano
la mazorca
los mariscos
el coco
las fresas
las peras
las uvas que sirven para vino tinto
La leche que sirve para el arequipe

A quienes han despertado en mí el cariño y respeto por la cocina:
Eugenia (placer)
María Teresa (novedad)
Marcela (diversión)
Valentina (crítica)
Juan Carlos (complicidad)
Federico (gusto)

A Carulla, por saludarme todos los días por mi nombre


Al trópico, por superar las posibilidades de LEJOS!


Al pacífico, porque somos pacífico, somos brisa en la tarde, somos paganos


Al gas natural, por no ser pegajoso


Al Micropore, por curarme cada vez que me corto