Cómo cocinar y no morir en el intento
Cómo seducir y no espantar
Cómo no tener que limpiar el techo
Cómo aprender que cocinar rico es más fácil que cocinar feo
Cómo variar
Cómo utilizar pocos ingredientes

Vinos

Mi sugerencia es comenzar por definir lo que NO debe comprar. Para esto se debe hacer unas cuantas preguntas:

- Puede ser el vino fuerte, alegre? (incluye o excluye el cabernet sauvignon)
- Le molesta el sabor a madera? (incluye o excluye el merlot)
- Cuánto espera pagar? (incluye o excluye el pinot noir y el carménère)

- Cabernet sauvignon es MUY exigente; tanto como el pinot noir
- Malbec es un argentino (así de simple)
- Carménère es políticamente correcto
- A unos pocos les gusta la ópera; el resto aprende y la tolera. A todos les gusta el syrah!
- La joya de la corona es el pinot noir; pero TIENE que ser bueno

Un buen link es Decanter
http://www.decanter.com.co/

Es de mal gusto preferir el vino blanco...

Los corchos se reciben y se ponen en la mesa; cualquier cosa adicional sobra
Puede dar un sorbo y debe esperar que no va a obtener en ese momento lo que va a acompañar su comida. Una vez respire notará la diferencia. Batir la copa y mirarla sobra.